中学校
中高一貫だからこそ実現できる、個性に寄り添った教育プログラムと学習指導を展開。
詳しく見る >
高等学校
将来をより明確に、具体的に。夢を形にするための細やかで多彩なサポートと、手厚い指導。
詳しく見る >

現在、お知らせすることはありません。

昭和学院 創立80周年バナー2

▶教員採用情報

新コースと新入試
生徒一人ひとりにあった「学びたい、叶えたい夢」を実現できる5コース編成。個性や意欲を引き出し、希望進路に応えていくためのきめ細かなサポート環境を揃えています。
新コースと新入試
新制服について
創立80年の歴史を受け継ぎ、100周年を迎える未来に活躍する志を具現化し、一新した制服。昭和学院の揺るぎない信念を「ShowaRed」「Showa Blue」という2つのカラーで表現しました。
新制服について
360°バーチャルツアー
360度写真を利用して、
学校内の施設を見ることができます。
360°バーチャルツアー
360度写真を利用して、学校内の施設を見ることができます。
Landing Movie
おかげ様で学校法人昭和学院は、
2020年に創立80周年を迎えました。

~あなたの個性を、未来の光に~
私たちが大切にしている、生徒一人ひとりの個性。広く快適なキャンパスで、個性を輝かせ生き生きと過ごす様を映像にしました。

「ゆけ、新しい世界へ」篇(60秒)
「いざ、飛び出せ」篇(6秒)
「いざ、踏み出せ」篇(15秒)