女子バドミントン

活動紹介

女子バドミントン部は中高がOne Teamで一緒に練習しています。そして、この部活では部旗にもある「克己(復礼)」のように、全てのものに感謝する気持ちを大切にして、己の心の変化や成長を第一に考えております。成長の結果として、全中・インターハイで活躍することを部活動の目標としています。顧問は落合太一先生・宮内悠衣先生の2人がおり、落合久夫コーチが全国レベルのサポートをしてくれています。自らの心を成長させ、全国で活躍したい選手はぜひお待ちしております。

<活動の様子をこちらのサイトでもアップしています。お時間がありましたらぜひご覧ください!>

【活動日】

月(放課後)、水(放課後)、金(放課後)、土(午後)、日(午前) 体育館練習(4面~8面)

火オフ、木(トレーニング、ミーティング)