2014.05.22
本学院生 リオデジャネイロ五輪(新体操)・U-17世界選手権(バスケットボール)日本代表選手に選ばれる!

新体操ワールドカップ・ポルトガル大会で金メダルを手にした横田葵子さん、バスケットボールASIA U-16選手権大会で準優勝したメンバーの中村美羽さん・赤穂ひまわりさん と 水野妃奈乃さんが、日本代表チームのメンバーに選ればれました。
〈新 体 操〉
  リオデジャネイロ五輪
  フェアリージャパンPOLA[日本代表選抜チーム]メンバー
    横田 葵子(高校2年生)

〈バスケットボール〉
  第3回FIBA U-17女子バスケットボール世界選手権大会
  日本代表チーム 日本代表候補選手
    水野妃奈乃 (高校3年生)
    中村 美羽 (高校2年生)
    赤穂ひまわり(高校1年生)
 アシスタントコーチとして本校バスケットボール部監督・鈴木親光教諭の起用が決定しています。
 世界大会での活躍が期待される日本代表チーム・本学院生への応援、宜しくお願いいたします。