2013.09.12
指定体操服(adidasウェア)の注文が24時間可能になりました。

〈中高 生徒・保護者の皆様へ〉
 本校では体操服にアディダス社のスポーツウェアを採用しており、体育の授業、スポーツ大会、その他の学校行事等で中学生・高校生は、個人名を刺繍したShowaGakuinスクールウェアを着用しています。
 この度、24時間いつでも体操服注文の可能なアディダス・スクールネットショップがリニューアルしましたのでお知らせいたします。

下記の→campus support ADSSをクリックするか
、QRコードからアクセスしてご利用下さい。今回、新規に会員登録される方は12桁の「学校キー」が必要になりますので、学校で配布された印刷物「アディダス・スクールネットショップRENEWAL OPEN!」をご覧下さい。
  → 「campus support ADSS」
 ネット注文だけではなく、今まで通りアディダス担当者が学校へ直接来校してのスクールサポートも継続して行われますのでご安心下さい。