2019.07.24
~中学校オープンスクールがいよいよ始まります~

来る7月28日(日)、午前9時半より中学校第1回オープンスクールが行われます。そこで先日、協力してくれる在校生たちとの打ち合わせを行いました。小学生の皆さんとの授業をとても楽しみにしているようです。先生たちも下記のように「楽しい授業を…」と張り切って準備を進めています。

ネイティブの先生方との英語の授業、「英語って楽しい」って思えるはず…

「国語」は言葉あそび

「理科」は発電機作りに挑戦!お申し込みが定数に達しました)

定員が定数に達したため申し込みを締め切った授業も一部あり、申し訳ございませんが、それ以外はまだ空きがございます。ふるってお申し込み下さい。皆さまと当日お目にかかれるのを楽しみにしています。参加ご希望の方はこちらからお申し込み下さい。