2018.08.26
~第3回中学校オープンスクールが開催されました(8月26日)~

8月26日(日)に第3回中学校オープンスクールが開かれました。8月最後の日曜日、うだるような暑さにもかかわらず、多くの方に参加していただき、ありがとうございました。それぞれ授業を楽しく体験していただけたでしょうか。

Aコース

英 語「iPadを使って英語のゲームを楽しもう」

理 科「お湯でやわらかくなるプラスチックで本物の化石の標本をつくろう!」

Bコース

英 語「Let’s speak  English  together  英語で楽しく話してみよう」

社 会「iPadで世界を学ぼう」

10月からの学校説明会では、より具体的な入試に関する情報をお伝えしてまいります。詳細は9月中旬頃発表の予定です。ホームページでご確認のうえ、ふるってご参加ください。皆様のご来校を心よりお待ちしております。