2018.01.09
~中学校「新タイプ入試 特別説明会」が行われました(1月6日)~

冬休みも残り数日となった1月6日(土)、マイプレゼンテーション・適性検査型入試を対象とした新タイプ入試特別説明会が開かれ、全体会・施設見学・入試相談を実施しました。

今回で平成30年度入試の学校説明会は、すべて終了となります。多くの受験生・保護者の皆様に来校頂き、御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

一般・マイプレゼンテーション・適性検査型・アドバンストチャレンジ(特進特待生)入試の出願は、1月9日(火)より始まっています。出願手続きは、本ホームページの「中学ネット出願へようこそ!」より行うことが出来ます。これからも寒い日が続きますので健康に留意し、日頃の勉強成果を発揮できるよう全力で頑張ってください。受験生の皆様の健闘をお祈りしております。