トップページ > 資料請求・入試に関するお問い合わせ
資料請求・入試に関するお問い合わせ

【資料請求をお申し込みいただいた方へ】
メール便で発送しますが、資料到達まで少し日数がかかりますのでご了承ください。

必要事項の入力
恐れ入りますが、下記にご記入の上、送信ください。
※のついた項目は入力必須項目です。入力漏れのないようご注意ください。
内容により、回答にお時間をいただく場合があります。あらかじめご了承ください。

内容※
お名前※
フリガナ※
メールアドレス※
(半角英数字)
お電話番号
(半角数字)
学校名  学年:
送り先ご住所※(資料請求 必須)
郵便番号
- (半角数字)
ご住所
お問い合わせ内容※(お問い合わせ 必須)
お問い合わせ内容※

ご提供いただいた情報について【プライバシーポリシー】

ご利用者の皆さまが昭和学院中学校・高等学校ウェブサイト(以下「本サイト」といいます) をご覧いただく際に、通常は住所・氏名などの個人情報をご提供いただく必要はありません。ただし、本サイト中にはご利用者の個人情報をお聞きするページがあり、その場合は必要な範囲で情報を提供していただくことがあります。本校は、ご利用者の個人情報を、ご利用者の同意を得ることなく業務委託先以外の第三者に開示することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所・警察などの公的機関から開示を求められた場合は、ご利用者の同意なく個人情報を開示することがあります。